top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Культура

ГлавнаяКультураПарень из Хакасии едет покорять Екатеринбург своей любовной лирикой

Парень из Хакасии едет покорять Екатеринбург своей любовной лирикой

16 ноября 2017 г. в 16:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С 23 по 27 ноября в Екатеринбурге состоится финал Всероссийского литературного конкурса «Русские рифмы». В отборочном этапе конкурса участникам предстояло отправить видео со стихами собственного сочинения.  Из тысячи участников со всей России Егор Никитин из Хакасии был признан одним из лучших в номинации «Любовная лирика». Об этом рассказали в госкомитете по делам молодежи РХ,

Хакасия, 16 ноября: Всероссийский литературный фестиваль «Русские рифмы» - это ключевое событие для молодых поэтов современности. Он содействует возрождению поэтической культуры в России, формированию профессионального литературного сообщества страны, поддерживает творчество молодых авторов, а также повышает общественный интерес к современной литературе.

- Пишу давно, с самого детства. Пишу много. Опыт выступлений довольно большой. Поэтому, когда узнал про данный конкурс, решил просто отправить одно из стихотворений. Прошёл отбор, полуфинал. Ну, а в финал сама судьба уже велела отправиться! Победа для меня - возможность открыть новые границы в поэзии, найти своего читателя и слушателя, поделиться с публикой своей манерой чтения, - рассказал Егор Никитин.

Фестиваль проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы». Организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр.

Поздравляем Егора и желаем вернуться домой с победой!

Парень из Хакасии едет покорять Екатеринбург своей любовной лирикой

Егор Никитин. Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!