top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоМинюст РФ предупредил "Голос Америки" о возможном признании иноагентом

Минюст РФ предупредил "Голос Америки" о возможном признании иноагентом

16 ноября 2017 г. в 16:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российское Министерство юстиции направило некоторым СМИ уведомления о возможном признании иностранными агентами. В число этих СМИ вошли «Радио «Свобода», «Голос Америки» и некоторые другие.

Минюст уведомил несколько зарубежных СМИ, работающих в России о возможном признании иноагентами, сообщает 16 ноября «РИА Новости».

В число этих СМИ вошли «Радио «Свобода» и ряд её дочерних проектов, а также «Голос Америки». Кроме того, такое уведомление было направлено в редакцию совместного проекта «Радио Свобода» и «Голоса Америки» — проект «Настоящее время».

Как сообщает «РИА Новости», иностранным агентом может быть также признан телеканал CNN.

Напомним, накануне сообщалось о принятии Госдумой законопроекта, который вносит поправки в закон об иностранных агентах — теперь этот законопроект будет распространяться и на СМИ, которые получают финансирование из-за рубежа. В дальнейшем документ будет рассмотрен в Совете Федерации.

Как сообщает «РИА Новости», в законопроекте нет упоминаний о конкретных изданиях или телеканалах, он распространяется на все СМИ, работающие в России. Однако окончательное решение о признании СМИ иностранным агентом принимать будет Министерство юстиции РФ.

Минюст РФ предупредил "Голос Америки" о возможном признании иноагентом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!