top
В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бразилии арестовали лошадь

В Бразилии арестовали лошадь

16 ноября 2017 г. в 16:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хозяин задержанной лошади прогуливался, как обычно, со своим питомцем, когда к нему подошли люди и попросили позволить им прокатиться на лошадке. Хозяин был не против, а вот лошадь — против: испугавшись, что на нее сейчас залезет незнакомый мужчина, она лягнула рядом стоящий автомобиль во всю свою лошадиную силу.

В штате Сержипи (Бразилия) суд арестовал лошадь за ущерб, причиненный автомобилю, сообщает 16 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные Globo.

По словам хозяина животного, лошадку отправили мотать срок после того, как она случайно повредила автомобиль на улице. Она не собиралась, утверждает хозяин, но так уж вышло: он гулял со своей четвероногой подругой, когда к нему подошли люди.

Эти люди попросили мужчину позволить им оседлать его кобылку, однако на это предложение непарнокопытная красавица отреагировала бурно — она испугалась незнакомых людей и попыталась лягнуть одного из них. Прицел подвел: удар пришелся по припаркованному рядом автомобилю.

Тут же на месте ДТП появился полицейский который и арестовал средство правонарушения, коим стала лошадь. По словам хозяина, лошадь поместили в КПЗ для людей, и животному там было тесно и скучно.

Впрочем, для лошади всё закончилось благополучно — её выгнали на следующий день, что принесло немало облегчения полицейским, надо полагать: лошади, вообще, к горшку не приучаются. А ответственность за испорченный автомобиль возложили на хозяина лошади.

В Бразилии арестовали лошадь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ОКОРГБ 17 ноября 2017 г. в 08:31

В Бразилии это называется стратегией "Массового тюремного заключения". Видимо российские туристы кончились, а местные отстреливаются, вот и перешли к лошадям.

Погода в Абакане:-12°C, снег

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...