top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Спорт
16 ноября 2017 г. в 16:59

Пловчиха Юлия Ефимова завоевала золото на этапе Кубка мира в Токио

Фото из открытых источников

Российская пловчиха Юлия Ефимова (на фото), несмотря разгорающийся вокруг отечественного спорта очередной допинговый скандал, продолжает радовать всю нашу страну очередными победами. Так, накануне она заняла первое место в заплыве на дистанции 100 м брассом на седьмом этапе Кубка мира по плаванию, который проходит в эти дни в японском Токио. А ранее, напомним, Ефимова на двухстах метрах брассом стала третьей.

Напомним, что нашей звезде плавания всего двадцать пять лет. Но уже сейчас Ефимова является трехкратным призером Олимпийских игр и пятикратной чемпионкой мира.

А на стометровке брассом она финишировала с результатом одна минута 03,90 секунды, оставив позади Алию Аткинсон (1.04,15) с Ямайки и японку Канако Ватанабэ (1.04,99).

Россиянин Кирилл Пригода в среду занял второе место на дистанции 50 м брассом, где третьим стал другой россиянин - Владимир Морозов (26,21). Победу одержал японец Ясухиро Косэки (26,06).

Заключительный этап Кубка мира по плаванию пройдет 18-19 ноября в Сингапуре. Безусловно, Ефимова завоюет несколько медалей и там.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу