top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Спорт
16 ноября 2017 г. в 16:59

Пловчиха Юлия Ефимова завоевала золото на этапе Кубка мира в Токио

Фото из открытых источников

Российская пловчиха Юлия Ефимова (на фото), несмотря разгорающийся вокруг отечественного спорта очередной допинговый скандал, продолжает радовать всю нашу страну очередными победами. Так, накануне она заняла первое место в заплыве на дистанции 100 м брассом на седьмом этапе Кубка мира по плаванию, который проходит в эти дни в японском Токио. А ранее, напомним, Ефимова на двухстах метрах брассом стала третьей.

Напомним, что нашей звезде плавания всего двадцать пять лет. Но уже сейчас Ефимова является трехкратным призером Олимпийских игр и пятикратной чемпионкой мира.

А на стометровке брассом она финишировала с результатом одна минута 03,90 секунды, оставив позади Алию Аткинсон (1.04,15) с Ямайки и японку Канако Ватанабэ (1.04,99).

Россиянин Кирилл Пригода в среду занял второе место на дистанции 50 м брассом, где третьим стал другой россиянин - Владимир Морозов (26,21). Победу одержал японец Ясухиро Косэки (26,06).

Заключительный этап Кубка мира по плаванию пройдет 18-19 ноября в Сингапуре. Безусловно, Ефимова завоюет несколько медалей и там.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать