top
Погода в Хакасии 23 февраля: Весна переходит в атаку В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии
Культура
17 ноября 2017 г. в 09:38

Телеканал ТНТ больше не будет показывать зарубежные фильмы

Фото из открытых источников

Очень многие поклонники российского частного телевидения несколько последних лет включали телеканал ТНТ, чтобы не только посмеяться над тоннами транслируемого по этому каналу юмора самого разного пошиба, но и посмаковать разные зарубежные кинематографические новинки, и пересмотреть старые зарубежные кинохиты. И вот – счастье кончилось. И на телевидении наступила пора импортозамещения. Телеканал ТНТ с 20 ноября полностью перейдет на российский контент, отказавшись от зарубежных фильмов. Об этом заявил накануне руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и гендиректор канала Артур Джанибекян.

Причины кино-импортозамещения просты: такое кино покупается для трансляции за валюту, курс скачет постоянно, а валютные запасы телеканала (и не только телеканала) имеют свойство иссякать и не пополняться.

В общем, по словам господина Джанибекяна,  теперь сетка прайм-тайма ТНТ будет заполнена «собственными оригинальными продуктами». По словам гендиректора ТНТ, за зрителей он спокоен.

Зрители пока с ледяным спокойствием воспринимают эту новость…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300