top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Спорт
17 ноября 2017 г. в 14:16

В России могут не показать Олимпиаду-2018

Фото из открытых источников

Олимпиада-2018 может лишиться информационной поддержки в России, если российская сборная не попадет на игры. Угроза кажется реальной, если припомнить, что с прошлым «Евровидением» поступили именно так.

Если российская олимпийская сборная не попадет на Игры 2018 года в Пхёнчхане, то российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады. Об этом сообщает 17 ноября издание «Ведомости».

Связывается это с тем, что телеканалы не видят смысла отводить большое количество эфирного времени на передачи, которые заведомо не будут пользоваться большим спросом у зрителей. Снижение спроса, в свою очередь, может быть связано с отсутствием российских команд на соревнованиях.

Предполагалось, что Олимпиаду будут транслировать три канала — «Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ». Возможно, спортивный телеканал «Матч ТВ» всё же будет транслировать Олимпийские Игры, поскольку они остаются центральным спортивным событием. Однако «Первый» и «Россия 1» могут совсем отказаться от трансляции.

Пока, впрочем, далеко не факт, что российская сборная останется без Олимпиады. Ранее Всемирное антидопинговое агентство отказалось восстановить статус Российского антидопингового агентства, однако это, само по себе, не является причиной для недопуска к Играм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать