top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортВ России могут не показать Олимпиаду-2018

В России могут не показать Олимпиаду-2018

17 ноября 2017 г. в 14:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Олимпиада-2018 может лишиться информационной поддержки в России, если российская сборная не попадет на игры. Угроза кажется реальной, если припомнить, что с прошлым «Евровидением» поступили именно так.

Если российская олимпийская сборная не попадет на Игры 2018 года в Пхёнчхане, то российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады. Об этом сообщает 17 ноября издание «Ведомости».

Связывается это с тем, что телеканалы не видят смысла отводить большое количество эфирного времени на передачи, которые заведомо не будут пользоваться большим спросом у зрителей. Снижение спроса, в свою очередь, может быть связано с отсутствием российских команд на соревнованиях.

Предполагалось, что Олимпиаду будут транслировать три канала — «Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ». Возможно, спортивный телеканал «Матч ТВ» всё же будет транслировать Олимпийские Игры, поскольку они остаются центральным спортивным событием. Однако «Первый» и «Россия 1» могут совсем отказаться от трансляции.

Пока, впрочем, далеко не факт, что российская сборная останется без Олимпиады. Ранее Всемирное антидопинговое агентство отказалось восстановить статус Российского антидопингового агентства, однако это, само по себе, не является причиной для недопуска к Играм.

В России могут не показать Олимпиаду-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!