top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Культура
18 ноября 2017 г. в 11:28

Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны

25 ноября в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова пройдет семинар «Скрытые причины событий в жизни человека».

Хакасия, 18 ноября: Известна фраза «случайности не случайны». Но почему в нашей жизни происходят те или иные события, и какие наши действия или мысли привели к подобному стечению обстоятельств, самому понять бывает затруднительно. Разобраться со странными и непонятными совпадениями поможет психотренер, мастер холистической терапии Руслан Свободин (г. Улан-Удэ) на семинаре «Скрытые причины событий в жизни человека».

Участники смогут узнать о том, как влияет эмоциональное состояние человека на его положение дел, почему одним людям везет, а другим нет, понять, в чем бывают наследственные причины проблем, а также получить практические рекомендации с чего начать, чтобы повысить качество своей жизни.

Семинар будет проводиться в формате живого диалога. В главной библиотеке республики подчеркнули, что он только для взрослых.
С собой нужно захватить блокнот и ручку. Прийти лучше за 10-15 минут до начала. Вход свободный, но необходимо предварительно записаться по телефону 8-923-585-7146.

Семинар начнется в 15:00 25 ноября. Место проведения - Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова (ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого