top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Культура

ГлавнаяКультураАбаканцам объяснят, почему случайности не случайны

Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны

18 ноября 2017 г. в 11:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

25 ноября в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова пройдет семинар «Скрытые причины событий в жизни человека».

Хакасия, 18 ноября: Известна фраза «случайности не случайны». Но почему в нашей жизни происходят те или иные события, и какие наши действия или мысли привели к подобному стечению обстоятельств, самому понять бывает затруднительно. Разобраться со странными и непонятными совпадениями поможет психотренер, мастер холистической терапии Руслан Свободин (г. Улан-Удэ) на семинаре «Скрытые причины событий в жизни человека».

Участники смогут узнать о том, как влияет эмоциональное состояние человека на его положение дел, почему одним людям везет, а другим нет, понять, в чем бывают наследственные причины проблем, а также получить практические рекомендации с чего начать, чтобы повысить качество своей жизни.

Семинар будет проводиться в формате живого диалога. В главной библиотеке республики подчеркнули, что он только для взрослых.
С собой нужно захватить блокнот и ручку. Прийти лучше за 10-15 минут до начала. Вход свободный, но необходимо предварительно записаться по телефону 8-923-585-7146.

Семинар начнется в 15:00 25 ноября. Место проведения - Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова (ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж).

Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду