top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Культура » Анонсы
30 января 2019 г. в 13:04

Поэтесса Ольга Позднякова приглашает жителей Хакасии на встречу

Фото из открытых источников

Национальная библиотека имени Н. Г. Доможакова продолжает знакомить своих читателей синтересными людьми в рамках проекта «Поэтический полдень». На этот раз сотрудники приглашают на встречу с Ольгой Поздняковой, представляющей литературное объединение «Стрежень».

Объединение «Стрежень» берет свое начало с тех времен, когда романтики со всей страны ехали «за туманом и за запахом тайги» в Сибирь, на строительство Саяно-Шушенской ГЭС. Здесь встречались молодые люди с горячими сердцами и верой в красоту и силу слова.Они хотели творить, делиться своим видением, так и появилось старейшее в регионе литературное объединение «Стрежень».

Автор и исполнитель собственных песен Ольга Позднякова в «Стрежне» с 2004 года. Сегодня она возглавляет музыкально-поэтическую группу литературного объединения. Ольгу называют музыкальной визитной карточкой «Стрежня». На встречах поэтов со слушателями поэтесса презентует творческое объединение в стихах и песнях.

В творческой копилке Ольги Поздняковой два авторских сборника и более сорока песен, к некоторым из которых она сама написала музыку.

Встреча состоится 3 февраля в 12:00 в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова (ул. Чертыгашева, 65), 2-й этаж. Вход свободный.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого