top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Культура » Анонсы
30 января 2019 г. в 13:04

Поэтесса Ольга Позднякова приглашает жителей Хакасии на встречу

Фото из открытых источников

Национальная библиотека имени Н. Г. Доможакова продолжает знакомить своих читателей синтересными людьми в рамках проекта «Поэтический полдень». На этот раз сотрудники приглашают на встречу с Ольгой Поздняковой, представляющей литературное объединение «Стрежень».

Объединение «Стрежень» берет свое начало с тех времен, когда романтики со всей страны ехали «за туманом и за запахом тайги» в Сибирь, на строительство Саяно-Шушенской ГЭС. Здесь встречались молодые люди с горячими сердцами и верой в красоту и силу слова.Они хотели творить, делиться своим видением, так и появилось старейшее в регионе литературное объединение «Стрежень».

Автор и исполнитель собственных песен Ольга Позднякова в «Стрежне» с 2004 года. Сегодня она возглавляет музыкально-поэтическую группу литературного объединения. Ольгу называют музыкальной визитной карточкой «Стрежня». На встречах поэтов со слушателями поэтесса презентует творческое объединение в стихах и песнях.

В творческой копилке Ольги Поздняковой два авторских сборника и более сорока песен, к некоторым из которых она сама написала музыку.

Встреча состоится 3 февраля в 12:00 в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова (ул. Чертыгашева, 65), 2-й этаж. Вход свободный.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде