top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество » Здоровье
20 ноября 2017 г. в 16:21

В Абазе вновь начал принимать офтальмолог

Фото Минздрава Хакасии

Хорошие новости для жителей Абазы — там больных вновь начали принимать врач-офтальмолог. Напомним, проблема была поднята неделю назад во время проведения «Прямой линии». Женщина позвонила и пожаловалась, что городу крайне нужен окулист, ведь ездить за тридевять земель абазинцам не очень-то удобно.

Хакасия, 20 ноября: Теперь, как сообщили в Минздраве республики, этот вопрос отчасти решен. Администрация городской больницы нашла окулиста, который согласился работать на условиях совместительства. То есть попасть к нему на прием можно будет только в определенные дни и часы. Известно, что он будет принимать пациентов каждую вторую и четвертую субботу с 9.00 до 14.00.

Но это временное решение. Сейчас идет активный поиск офтальмолога, который бы смог работать в Абазе на постоянной основе. Однако первый шаг к решению наболевшей проблемы уже сделан и потребности ездить к окулисту в Таштып у жителей Абазы теперь нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого