top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Общество » Здоровье
18 ноября 2017 г. в 10:16

В поликлинике Абакана появятся еще 3 офтальмолога

Фото из открытых источников

В абаканской городской поликлинике — кадровые перестановки. Их провела администрация лечебного учреждения на пару с Министерством здравоохранения республики. Цель — благая: устранить очередь к офтальмологу. Ожидается, что это поможет частично исправить ситуацию уже в самое ближайшее время.

Хакасия, 18 ноября: Очередь к врачу-офтальмологу растянулась по банальной причине — не хватает кадров. В связи с этим в поликлинику направят двух специалистов из республиканской офтальмологической больницы им.Н.М. Одежкина.

Но и это не все. Появится еще один, дополнительный офтальмолог — он будет работать в поликлинике на условиях совместительства два дня в неделю. С еще одним офтальмологом сейчас ведутся переговоры — руководство склоняет его к трудоустройству на постоянной основе. Предполагается, что он будет принимать больных в выходные дни.

Напомним, жители столицы Хакасии могут записаться к офтальмологу:

  • - через портал www.кврачу19.рф ;
  • - через портал госуслуг;
  • - в едином центре записи по телефону 305-553;
  • - в регистратуре поликлиники.

Если возникли проблемы с записью - нужно звонить по телефону горячей линии Министерства здравоохранения РХ: 305-811 (добавочный 4), сообщается на портале правительства РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать