top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
Происшествия
21 ноября 2017 г. в 15:11

В Хакасии у пассажира поезда украли рюкзак, полный ягод и орехов

Фото из открытых источников

Транспортная полиция Хакасии раскрыла кражу, которая произошла в электропоезде. У мужчины украли рюкзак, полный орехов и ягод.

Хакасия, 21 ноября: В транспортную полицию обратился 55-летний житель Новокузнецка с заявлением о том, что в пути следования электропоезда сообщением «Бискамжа – Междуреченск», у него украли рюкзак, в котором находилось несколько ведер орехов и ягод, бытовые весы и личные принадлежности всего на сумму около 7 тысяч рублей. 

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Абаканского ЛО МВД России задержали похитителя. Им оказался 56-летний житель таежного поселка Балыкса Аскизского района, ранее неоднократно судимый. Мужчина признался, что он украл орехи и ягоды для продажи, а оставшиеся вещи – рюкзак и его содержимое, выдал стражам порядка.

В настоящее время уголовное дело расследовано и направлено в суд. Фигуранту грозит либо штраф, либо лишение свободы сроком до 5 лет, рассказала пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого