top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии у пассажира поезда украли рюкзак, полный ягод и орехов

В Хакасии у пассажира поезда украли рюкзак, полный ягод и орехов

21 ноября 2017 г. в 15:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Транспортная полиция Хакасии раскрыла кражу, которая произошла в электропоезде. У мужчины украли рюкзак, полный орехов и ягод.

Хакасия, 21 ноября: В транспортную полицию обратился 55-летний житель Новокузнецка с заявлением о том, что в пути следования электропоезда сообщением «Бискамжа – Междуреченск», у него украли рюкзак, в котором находилось несколько ведер орехов и ягод, бытовые весы и личные принадлежности всего на сумму около 7 тысяч рублей. 

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Абаканского ЛО МВД России задержали похитителя. Им оказался 56-летний житель таежного поселка Балыкса Аскизского района, ранее неоднократно судимый. Мужчина признался, что он украл орехи и ягоды для продажи, а оставшиеся вещи – рюкзак и его содержимое, выдал стражам порядка.

В настоящее время уголовное дело расследовано и направлено в суд. Фигуранту грозит либо штраф, либо лишение свободы сроком до 5 лет, рассказала пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

В Хакасии у пассажира поезда украли рюкзак, полный ягод и орехов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!