top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Культура
21 ноября 2017 г. в 16:16

Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака

Фото из открытых источников

Накануне телеканал «Звезда», ссылаясь на информацию, полученную от Андрея Караченцова, сына советского и российского актера Николая Караченцова, сообщил, что артист приступил к лечению обнаруженной у него злокачественной опухоли. Более того, по словам Караченцова-младшего, отец уже прошел первый курс химиотерапии. «Сейчас первый, потом через три недели второй, еще через три недели — третий. Через два или три курса соберется консилиум врачей, чтобы определиться, насколько выбранная методика эффективна», — заявил мужчина.

Некоторое время назад российские средства массовой информации сообщали, что врачи обнаружили у Караченцова рак левой части легкого с метастазой в лимфоузел. Актер будет находиться дома во время лечения. На химиотерапию он будет ездить в больницу раз в три недели.

Все надеются на лучшее, даже несмотря на то, что опухоль, по словам жены Караченцова Людмилы Поргиной, не может быть удалена операционным путем.

Также можно предположить, что на некоторое время, пока идет процесс лечения, Николай Караченцов будет закрыт для прессы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу