top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Культура
21 ноября 2017 г. в 16:16

Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака

Фото из открытых источников

Накануне телеканал «Звезда», ссылаясь на информацию, полученную от Андрея Караченцова, сына советского и российского актера Николая Караченцова, сообщил, что артист приступил к лечению обнаруженной у него злокачественной опухоли. Более того, по словам Караченцова-младшего, отец уже прошел первый курс химиотерапии. «Сейчас первый, потом через три недели второй, еще через три недели — третий. Через два или три курса соберется консилиум врачей, чтобы определиться, насколько выбранная методика эффективна», — заявил мужчина.

Некоторое время назад российские средства массовой информации сообщали, что врачи обнаружили у Караченцова рак левой части легкого с метастазой в лимфоузел. Актер будет находиться дома во время лечения. На химиотерапию он будет ездить в больницу раз в три недели.

Все надеются на лучшее, даже несмотря на то, что опухоль, по словам жены Караченцова Людмилы Поргиной, не может быть удалена операционным путем.

Также можно предположить, что на некоторое время, пока идет процесс лечения, Николай Караченцов будет закрыт для прессы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу