top
В Филиппинском море разбился вертолет США Хакасии разъяснили, кто должен убирать антенны на домах во время капремонта Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города В Енисее нашли затонувшую паровую шхуну «Темза» Погрязший в долгах «Анжи» сегодня выйдет на матч ради Нурмагомедова
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:15

Жительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

В Хакасии к уголовной ответственности привлекли жительницу Абазы. На имущество женщины был наложен арест, но несмотря на это она куда-то подевала все добро. Теперь за это предстоит ответить по закону.

Хакасия, 22 ноября: Ранее суд обязал женщину оплачивать содержание ее же детей, которые воспитываются в одном из детских домов республики. Но безответственная мамаша не спешила платить. Накопился долг.

Судебные приставы наложили арест на ее имущество. По сути, женщина должна была хранить его как зеницу ока, но этого не произошло. Во время очередной проверки приставы обнаружили, что имущество пропало.

Возбудили уголовное дело. Должница полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к шести месяцам условного наказания, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Женщина, как говорится, еще легко отделалась. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать