top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:15

Жительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

В Хакасии к уголовной ответственности привлекли жительницу Абазы. На имущество женщины был наложен арест, но несмотря на это она куда-то подевала все добро. Теперь за это предстоит ответить по закону.

Хакасия, 22 ноября: Ранее суд обязал женщину оплачивать содержание ее же детей, которые воспитываются в одном из детских домов республики. Но безответственная мамаша не спешила платить. Накопился долг.

Судебные приставы наложили арест на ее имущество. По сути, женщина должна была хранить его как зеницу ока, но этого не произошло. Во время очередной проверки приставы обнаружили, что имущество пропало.

Возбудили уголовное дело. Должница полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к шести месяцам условного наказания, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Женщина, как говорится, еще легко отделалась. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем