top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

Жительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

22 ноября 2017 г. в 16:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии к уголовной ответственности привлекли жительницу Абазы. На имущество женщины был наложен арест, но несмотря на это она куда-то подевала все добро. Теперь за это предстоит ответить по закону.

Хакасия, 22 ноября: Ранее суд обязал женщину оплачивать содержание ее же детей, которые воспитываются в одном из детских домов республики. Но безответственная мамаша не спешила платить. Накопился долг.

Судебные приставы наложили арест на ее имущество. По сути, женщина должна была хранить его как зеницу ока, но этого не произошло. Во время очередной проверки приставы обнаружили, что имущество пропало.

Возбудили уголовное дело. Должница полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к шести месяцам условного наказания, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Женщина, как говорится, еще легко отделалась. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

Жительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!