top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:15

Жительница Хакасии разбазарила свое добро и получила срок

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

В Хакасии к уголовной ответственности привлекли жительницу Абазы. На имущество женщины был наложен арест, но несмотря на это она куда-то подевала все добро. Теперь за это предстоит ответить по закону.

Хакасия, 22 ноября: Ранее суд обязал женщину оплачивать содержание ее же детей, которые воспитываются в одном из детских домов республики. Но безответственная мамаша не спешила платить. Накопился долг.

Судебные приставы наложили арест на ее имущество. По сути, женщина должна была хранить его как зеницу ока, но этого не произошло. Во время очередной проверки приставы обнаружили, что имущество пропало.

Возбудили уголовное дело. Должница полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к шести месяцам условного наказания, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Женщина, как говорится, еще легко отделалась. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу