top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:02

В столице Хакасии в огне погибли голуби

Фото из открытых источников

...Зато люди не пострадали. В ночь на 20 ноября в Абакане произошел пожар — в частном секторе по улице Аскизская на придомовой территории горела баня.

Хакасия, 22 ноября: Об этом пожаре АН "Хакасия Информ" уже сообщало в одном из материалов. Сегодня стали известны новые подробности.

Огонь заметили сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии. Они вызвали пожарную службу и начали эвакуировать людей. Разбудили спавших собственников дома, где горела баня, и их соседей, помогли людям выйти на улицу, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Оперативно прибывшие пожарные потушили горевшую баню. В это время сотрудники Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка.

Потерпевшие рассказали, что в этот день они топили баню. Вероятно, причиной пожара стало неисправное печное оборудование. Также они сообщили, что на крыше бани находилась голубятня – голуби погибли в огне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами