top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии в огне погибли голуби

В столице Хакасии в огне погибли голуби

22 ноября 2017 г. в 16:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Зато люди не пострадали. В ночь на 20 ноября в Абакане произошел пожар — в частном секторе по улице Аскизская на придомовой территории горела баня.

Хакасия, 22 ноября: Об этом пожаре АН "Хакасия Информ" уже сообщало в одном из материалов. Сегодня стали известны новые подробности.

Огонь заметили сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии. Они вызвали пожарную службу и начали эвакуировать людей. Разбудили спавших собственников дома, где горела баня, и их соседей, помогли людям выйти на улицу, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Оперативно прибывшие пожарные потушили горевшую баню. В это время сотрудники Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка.

Потерпевшие рассказали, что в этот день они топили баню. Вероятно, причиной пожара стало неисправное печное оборудование. Также они сообщили, что на крыше бани находилась голубятня – голуби погибли в огне.

В столице Хакасии в огне погибли голуби

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!