top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:02

В столице Хакасии в огне погибли голуби

Фото из открытых источников

...Зато люди не пострадали. В ночь на 20 ноября в Абакане произошел пожар — в частном секторе по улице Аскизская на придомовой территории горела баня.

Хакасия, 22 ноября: Об этом пожаре АН "Хакасия Информ" уже сообщало в одном из материалов. Сегодня стали известны новые подробности.

Огонь заметили сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии. Они вызвали пожарную службу и начали эвакуировать людей. Разбудили спавших собственников дома, где горела баня, и их соседей, помогли людям выйти на улицу, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Оперативно прибывшие пожарные потушили горевшую баню. В это время сотрудники Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка.

Потерпевшие рассказали, что в этот день они топили баню. Вероятно, причиной пожара стало неисправное печное оборудование. Также они сообщили, что на крыше бани находилась голубятня – голуби погибли в огне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве