top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 16:02

В столице Хакасии в огне погибли голуби

Фото из открытых источников

...Зато люди не пострадали. В ночь на 20 ноября в Абакане произошел пожар — в частном секторе по улице Аскизская на придомовой территории горела баня.

Хакасия, 22 ноября: Об этом пожаре АН "Хакасия Информ" уже сообщало в одном из материалов. Сегодня стали известны новые подробности.

Огонь заметили сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии. Они вызвали пожарную службу и начали эвакуировать людей. Разбудили спавших собственников дома, где горела баня, и их соседей, помогли людям выйти на улицу, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Оперативно прибывшие пожарные потушили горевшую баню. В это время сотрудники Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка.

Потерпевшие рассказали, что в этот день они топили баню. Вероятно, причиной пожара стало неисправное печное оборудование. Также они сообщили, что на крыше бани находилась голубятня – голуби погибли в огне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать