top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
В мире
23 ноября 2017 г. в 08:59

В США мужчина погиб от наркотического поцелуя

Фото из открытых источников

Гражданка США прикончила своего возлюбленного жарким поцелуем с привкусом греха. Правду сказать, сам возлюбленный в тот момент мотал срок за убийство своей тещи с отягчающими обстоятельствами, а сам поцелуй был для любовников средством передачи наркотиков.

В США отмечен первый в истории случай смерти от передозировки наркотиков, переданных половым путем, сообщает Fox News.

Имя жертвы — Энтони Пауэлл. Ранее он был осужден за убийство с отягчающими обстоятельствами. Его ненамеренная убийца — его любовница, Мелисса Энн Блэр. Она прибыла в тюрьму к Пауэллу для свидания.

Во время свидания Блэр передала своему парню несколько шариков с наркотиком метамфетамином. Причем, передача была произведена в форме поцелуя. Далее Пауэлл проглотил эти шарики, но произошло непредвиденное — два шарика порвались.

В итоге, в кровь мужчины попало огромное количество метамфетамина, что привело к его скорой кончине. Вскрытие позволило уточнить причину смерти — а кто последним целовался с Пауэллом было хорошо известно.

Вскоре 46-летняя Блэр предстала перед судом. Суд учел, что именно Пауэлл подтолкнул свою подругу доставить ему наркотики и научил, где их раздобыть. Поэтому Блэр получила лишь два года лишения свободы.

После освобождения Блэр предстоит принять участие в программах психического здоровья и лечения наркозависимости.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать