top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
23 ноября 2017 г. в 08:57

Россию лишили еще одного золота Олимпиады в Сочи

Фото из открытых источников

То ли политический позор, направленный на Россию, то ли торжество чистоты спорта в мировом масштабе продолжается. На официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК) появилась информации о лишении российских скелетонистов Александра Третьякова и Елены Никитиной золотой и бронзовой медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Спортсмены пожизненно отстранены от участия в международных соревнованиях за нарушение антидопинговых правил. МОК также аннулировал результаты с Игр-2014 скелетонисток Марии Орловой и Ольги Потылицыной, занявших пятое и шестое место. Интересно, это все когда-нибудь кончится?!

Дела спортсменов были рассмотрены комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, занимающейся перепроверкой допинг-проб россиян с Игр в Сочи.

Сами спортсмены пока молчат. С одной стороны, это настораживает и позволяет предположить, что они все-таки считают себя справедливо наказанными – но это также значит раз и навсегда вписать свое имя в позорную историю общемировой борьбы с допингом.

С другой стороны, молчание отечественных спортсменов можно объяснить их подготовкой к официальному и гневному заявлению о собственной невиновности и требованию еще раз во всем внимательнейшим образом разобраться…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу