top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
23 ноября 2017 г. в 09:05

В Хакасии сельчанку дважды обокрал один и тот же вор

Фото из открытых источников

Бывает и так. 35-летняя жительница села Новокурск рассказала полицейским Саяногорска, что в одном из кафе-баров города кто-то украл у нее телефон. Цена вопроса — 3 тысячи рублей.

Хакасия, 23 ноября: Позже сотрудники уголовного розыска ОМВД выяснили, что кражу в клубе совершил 55-летний местный житель. Женщина отправилась на танцпол, а мужчина решил не терять времени и вытащил из кармана куртки мобильник. После сдал его в ломбард, выручку потратил на себя.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Спустя несколько дней женщина вновь приехала в Саяногорск и уже в другом ночном баре вновь встретила «старого приятеля», который ранее обокрал ее. Мужчина подошел, извинился за свой проступок... И после разговора с ним у несчастной пропал второй телефон — она купила его взамен первого. Правда, уже за 6 тысяч рублей.

Потерпевшая пошла в полицию. Настойчивого воришку задержали спустя несколько часов. Он уже успел продать второй телефон и отметить удачную сделку спиртным.

Пришлось возбудить второе уголовное дело. Сейчас ведется расследование, подозреваемый находится под подпиской о невыезде, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем