top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве убили 10-летнюю девочку: подозревают отца

В Туве убили 10-летнюю девочку: подозревают отца

23 ноября 2017 г. в 12:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Информация о произошедшем поступила стражам порядка накануне, 22 ноября. Сообщалось, что в одном из домов села Тоора-Хем найдено тело 10-летней девочки с резаными ранами шеи.

Хакасия, 23 ноября: На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. В пресс-службе МВД по Республике Тува рассказали, что прибывшие по указанному адресу полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний отец погибшей девочки. По-видимому, когда приехала полиция, он находился либо в доме, либо поблизости. Мужчина был пьян.

На данный момент известно, что следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека). Санкция данной статьи - лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Сейчас мужчина задержан. Идет следствие. 

В Туве убили 10-летнюю девочку: подозревают отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!