top
В сирийском Хомсе нашли склады с НАТОвским оружием Двадцатилетний российский вратарь стал хоккеистом НХЛ Сегодня в Абакане вновь отключат отопление. На этот раз надолго... Обладателем «Золотой пальмовой ветви» Канн стал японец Большая вода Хакасии уже не угрожает, но кое-где проблемы еще есть
Происшествия
23 ноября 2017 г. в 12:25

В Туве убили 10-летнюю девочку: подозревают отца

Фото из открытых источников

Информация о произошедшем поступила стражам порядка накануне, 22 ноября. Сообщалось, что в одном из домов села Тоора-Хем найдено тело 10-летней девочки с резаными ранами шеи.

Хакасия, 23 ноября: На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. В пресс-службе МВД по Республике Тува рассказали, что прибывшие по указанному адресу полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний отец погибшей девочки. По-видимому, когда приехала полиция, он находился либо в доме, либо поблизости. Мужчина был пьян.

На данный момент известно, что следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека). Санкция данной статьи - лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Сейчас мужчина задержан. Идет следствие. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать