top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Спорт

ГлавнаяСпортФутболист из Бразилии получил девять лет за изнасилование

Футболист из Бразилии получил девять лет за изнасилование

24 ноября 2017 г. в 10:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оказывается, представители Бразилии могут не только великолепно играть в футбол, но и не менее отвратительно нарушать закон. Накануне стало известно о том, что уроженец этой латиноамериканской страны Робиньо (на фото) приговорен судом итальянского Милана к девяти годам заключения за групповое изнасилование. Сил ему, как выясняется, девать некуда (или он бережет их на футбольном поле, после чего напора и страсти у него хватает еще на то, чтобы не только забивать голы, но еще и мучить прекрасную половину человечества).

Спортивные СМИ Италии приводят доводы следствия, которые в итоге подтвердились на судебном процесса: бразилец изнасиловал девушку в январе 2013 года на дискотеке в Милане. Помимо футболиста, в преступлении участвовали пятеро его друзей.

Напомним также, что в 2009 году Робиньо, выступавший за английский «Манчестер Сити», уже был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах, однако тогда его оправдали.

И теперь самое интересно. Нынче 33-летний спортсмен живет в Бразилии и выступает за местный клуб «Атлетико Минейро». Так что если соглашение о выдаче преступников между Италией и Бразилией существует, Робиньо придется в срочном порядке завершать профессиональную футбольную карьеру и начинать полную незабываемых приключений карьеру профессионального заключенного (а во всех тюрьмах мира к насильникам относятся, скажем так, не очень хорошо, без уважения).

Адвокаты футболиста, как и он сам, пока ничего по данному поводу не заявляли.

Справка

Нападающий провел 99 матчей за сборную Бразилии, дважды выиграл Кубок конфедераций и один раз — Кубок Америки. С 2010 по 2015 год форвард выступал за итальянский «Милан». В составе команды бразилец становился чемпионом Италии.

Футболист из Бразилии получил девять лет за изнасилование

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!