top
Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии автоледи не справилась с управлением и врезалась в ограждение

В Хакасии автоледи не справилась с управлением и врезалась в ограждение

24 ноября 2017 г. в 10:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

УГИБДД Хакасии сообщает об очередном ДТП, оно произошло на трассе «Енисей». Девушка не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение, которое разделяет полосы.

Хакасия, 24 ноября: Авария произошла накануне утром на 399 км автодороги Р-257 «Енисей». 27-летняя автоледи, которая находилась за рулем автомобиля «Toyota Funcargo», двигалась из Красноярска в сторону Абакана. В какой-то момент не справилась с управлением, слетела с проезжей части и наехала на металлическое ограждение на разделительной полосе. Причины произошедшего не сообщаются, может быть, свою лепту внес гололед.

В результате аварии девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа. Госпитализация ей не понадобилась. Известно, что автоледи не использовала ремень безопасности. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

За минувшие сутки эта авария стала единственной, произошедшей на дорогах Хакасии.  

В Хакасии автоледи не справилась с управлением и врезалась в ограждение

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!