top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
24 ноября 2017 г. в 10:01

В Хакасии автоледи не справилась с управлением и врезалась в ограждение

Фото УГИБДД Хакасии

УГИБДД Хакасии сообщает об очередном ДТП, оно произошло на трассе «Енисей». Девушка не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение, которое разделяет полосы.

Хакасия, 24 ноября: Авария произошла накануне утром на 399 км автодороги Р-257 «Енисей». 27-летняя автоледи, которая находилась за рулем автомобиля «Toyota Funcargo», двигалась из Красноярска в сторону Абакана. В какой-то момент не справилась с управлением, слетела с проезжей части и наехала на металлическое ограждение на разделительной полосе. Причины произошедшего не сообщаются, может быть, свою лепту внес гололед.

В результате аварии девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа. Госпитализация ей не понадобилась. Известно, что автоледи не использовала ремень безопасности. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

За минувшие сутки эта авария стала единственной, произошедшей на дорогах Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать