top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ черногорском царстве мертвых задержали наркомана

В черногорском царстве мертвых задержали наркомана

24 ноября 2017 г. в 11:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В середине июля 38-летний черногорец решил пособирать коноплю. Выбор пал на местное кладбище, ведь там тихо и не многолюдно — никто и не заметит. По-видимому, именно так рассуждал он. Но ошибся — глаза есть везде.

Хакасия, 24 ноября: Пока черногорец срывал верхушки дикорастущей конопли, подозрительного незнакомца заметили бдительные граждане. И сообщили в полицию. Столь "продуманный план" с треском провалился.

Проверить поступившую информацию прибыли участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Черногорску. В ходе досмотра у мужчины нашли пакет с массой растительного происхождения. Его изъяли. Экспертиза показала, что это почти полкилограмма марихуаны.

Уголовное дело расследовали и направили в суд. Статья, по которой обвиняется черногорец, - «незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Максимальная санкция — до десяти лет за решеткой, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В черногорском царстве мертвых задержали наркомана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 25 ноября 2017 г. в 10:49

У моего товарища отец страдал от простатита. От боли ему помогала конопля, но сына его посадили за то, что он отцу вез эту траву. Отец моего товарища повесился...

Дмитрий 4 августа 2019 г. в 02:03

Не марихуаны, а сорняка)

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала