top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
24 ноября 2017 г. в 11:59

В черногорском царстве мертвых задержали наркомана

Фото из открытых источников

В середине июля 38-летний черногорец решил пособирать коноплю. Выбор пал на местное кладбище, ведь там тихо и не многолюдно — никто и не заметит. По-видимому, именно так рассуждал он. Но ошибся — глаза есть везде.

Хакасия, 24 ноября: Пока черногорец срывал верхушки дикорастущей конопли, подозрительного незнакомца заметили бдительные граждане. И сообщили в полицию. Столь "продуманный план" с треском провалился.

Проверить поступившую информацию прибыли участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Черногорску. В ходе досмотра у мужчины нашли пакет с массой растительного происхождения. Его изъяли. Экспертиза показала, что это почти полкилограмма марихуаны.

Уголовное дело расследовали и направили в суд. Статья, по которой обвиняется черногорец, - «незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Максимальная санкция — до десяти лет за решеткой, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
25 ноября 2017 г. в 10:49
У моего товарища отец страдал от простатита. От боли ему помогала конопля, но сына его посадили за то, что он отцу вез эту траву. Отец моего товарища повесился...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?