top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
24 ноября 2017 г. в 11:59

В черногорском царстве мертвых задержали наркомана

Фото из открытых источников

В середине июля 38-летний черногорец решил пособирать коноплю. Выбор пал на местное кладбище, ведь там тихо и не многолюдно — никто и не заметит. По-видимому, именно так рассуждал он. Но ошибся — глаза есть везде.

Хакасия, 24 ноября: Пока черногорец срывал верхушки дикорастущей конопли, подозрительного незнакомца заметили бдительные граждане. И сообщили в полицию. Столь "продуманный план" с треском провалился.

Проверить поступившую информацию прибыли участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Черногорску. В ходе досмотра у мужчины нашли пакет с массой растительного происхождения. Его изъяли. Экспертиза показала, что это почти полкилограмма марихуаны.

Уголовное дело расследовали и направили в суд. Статья, по которой обвиняется черногорец, - «незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Максимальная санкция — до десяти лет за решеткой, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
25 ноября 2017 г. в 10:49
У моего товарища отец страдал от простатита. От боли ему помогала конопля, но сына его посадили за то, что он отцу вез эту траву. Отец моего товарища повесился...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого