top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЕще один московский банк лишился лицензии

Еще один московский банк лишился лицензии

27 ноября 2017 г. в 14:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Центрального банка Российской Федерации на официальном сайте этой государственной финансовой структуры объявила об отзыве очередной банковской лицензии у очередного банка. На этот раз в список несчастных попал московский банк «Новый символ», который еще двадцать семь дней назад занимал 420-е место в российской банковской системе. Банк являлся участником системы страхования вкладов, так что какие-то деньги вкладчики этого банка все-таки получат. Одним словом, чистка банковской системы страны продолжается (правда, коек-то из злых языков именует этот процесс «зачисткой»).

Ну, а причина отзыва лицензии традиционна для российской банковской системы: неисполнение нормативных актов Банка России, а также неоднократное нарушениее в течение года требований федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Кроме того, в 2016-2017 годах «Новый символ» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. В банке была установлена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего или ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

Еще один московский банк лишился лицензии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре