top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» «разорвали» «Кузбасс-2», но понесли потери

«Саяны» «разорвали» «Кузбасс-2», но понесли потери

28 ноября 2017 г. в 10:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне республиканская команда по хоккею с мячом «Саяны» продолжила свое выступление в Высшей лиге чемпионата Российской Федерации в рамках «гастрольного» тура. Напомним, что ранее под ударам клюшек игроков «Саян», образно говоря, пал Новосибирск, где оба матча против «Сибсельмаша-2» наша команда лихо выиграла. И вот вчера, прибыв уже в Кемерово, абаканским хоккеистам противостоял местный «Кузбасс-2». Впрочем, противостоял – это сказано несколько сильно. Как сообщается на официальном сайте команды из Хакасии, Хозяева льда смогли лишь единожды огорчить нашего стража ворот Сергея Саблина, в то время как кемеровчанам приходилось начинать игру с центра поля семь раз. Матч завершился победой нашей команды со счетом 7:1. Сегодня – повторная игра, в которой, увы, не сможет принять участие наш нападающий Егор Шицко. АН «Хакасия Информ» сообщит своим читателям об исходе этой встречи. Пожелаем нашим хоккеистам победы.

Хакасия, 28 ноября: - Игра, не смотря на достаточно крупный счет на табло, не была простой. Нашей команде приходилось много атаковать, искать пути для взятия ворот соперников. В тоже время нужно было внимательно следить за выпадами кемеровчан, дабы не пропустить быструю контратаку. Нам противостояла довольно обученная и накатанная команда. Во многом, конечно, помогла удача, забили в начале второго тайма, находясь в меньшинстве, хорошо реализовали стандарты. Я в основном доволен сегодняшней игрой. Отыграв первые минут пятнадцать, не смог дальше продолжить игру, нападающий Егор Шицко. Видимо, рецидив старой травмы. Насколько это серьёзно, покажет дальнейшее обследование, которое Егор пройдёт по возвращению в Абакан. А в завтрашней игре на него рассчитывать, видимо, не приходится – своим комментарием об игре поделился главный тренер команды Евгений Баженов.

«Саяны» «разорвали» «Кузбасс-2», но понесли потери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!