top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество » Территория Хакасия
28 ноября 2017 г. в 10:44

Хакасия получит дополнительно шесть санитарных автомобилей

Фото из открытых источников

Хорошую новость для всего здравоохранения Хакасии сообщает сегодня пресс-служба министерства здравоохранения республики. В рамках программы поддержки и развития моногородов Российской Федерации для медицинских организаций моногородов Хакасии будут приобретены шесть автомобилей. Такое распоряжение подписал на днях премьер-министр России Дмитрий Медведев. Всего же на закупку 262 автомобилей скорой медицинской помощи российского производства для субъектов России будет выделено почти 680 миллионов рублей. Где же в скором времени появятся новые машины для спасения живущих в Хакасии больных?

Хакасия, 28 ноября: В Хакасии автомобили будут распределены по шести так называемым моногородам или населенным пунктам, имеющим такой статус: это Саяногорск, Черногорск, Абаза, Сорск, поселок Туим Ширинского района и поселок Вершина Теи Аскизского района республики.

Заметим также, что в уходящем году для  Хакасии выделено 23 автомобиля скорой медицинской помощи, которые будут распределены в 14 муниципальных образований.

Напомним, уточняет пресс-служба минздрава РХ, что последний раз медицинский автопарк в регионе пополнялся в сентябре 2016 года. Тогда семь автомобилей поступили на баланс здравоохранения Республик Хакасия, в том числе один реанимобиль, четыре автомобиля класса В марки «Газель» и два автомобиля класса В марки «УАЗ».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем