top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Политика

ГлавнаяПолитикаПоклонская предрекла гибель Международному олимпийскому комитету

Поклонская предрекла гибель Международному олимпийскому комитету

30 ноября 2017 г. в 08:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не получилось с запретом фильма «Матильда» - не беда, замахнемся на что-то более грандиозное, ведь чем мощнее цель, тем больше славы из-за пути к ее достижению. Наверное, приблизительно так думает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, когда, ничего не понимая в чем-либо, делает по определенному поводу какие-либо заявления. Сначала это была, напомним, «Матильда», которая все-таки вышла на экраны. Затем госпожа Поклонская увидела, как на юге страны замироточил бюст императора Николая Второго (бронзовый бюст). А вот теперь неутомимая боорчиха за нравственность и духовность российского общества предрекла ликвидацию Международного олимпийского комитета (МОК). И, вероятно, займется сама данным политическим вопросом в ближайшем будущем.

Да-да, того самого МОК, который лишает наших спортсменов наград из-за допинг-скандалов, но все-таки остается мощнейшей организацией, которой принадлежат все права на Олимпийские Игры. Того самого, который был создан бароном Пьером де Кубертеном в 23 июня 1894 года в Париже. МОК в итоге не станет, уверена Поклонская. Наверное – особенно если за его ликвидацию возьмется именно эта хрупкая, но очень «железная женщина», добавим мы.

Вот что заявила госпожа Поклонская в интервью RT: «Все идет к тому, что скоро этот комитет отменят. С таким подходом — необоснованным, предвзятым и заполитизированным — это уже не тот комитет, который должен быть, он ненастоящий. Все видят, что их как марионетку используют, чтобы удовлетворить различные политические амбиции».

Видимо, только на этом одном заявлений она не остановится.

Поклонская предрекла гибель Международному олимпийскому комитету

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!