top
России перестали возвращать долги Внимание: в Хакасии разыскивают насильника! ЦБ РФ отозвал лицензию у крупнейшего банка Иркутской области Спортсмены Хакасии едут на чемпионат России по кроссу Александр Головин пожаловался на неприязнь к россиянам за рубежом
Спорт
30 ноября 2017 г. в 16:04

Российские спортсмены отказались возвращать олимпийские медали Сочи

Фото из открытых источников

Весьма жестко отреагировала на очередные решения Международного олимпийского комитета (МОК), лишившего золотых медалей Игр-2014 года группы российских спортсменов, глава Федерации лыжных гонок страны Елена Вяльбе. Напомним, что МОК на основании выводов комиссии Освальда продолжает пожизненно отстранять от участия в Олимпиадах и дезавуировать олимпийские награды у целой группы наших спортсменов – сейчас таковых набирается уже за два десятка человек. Все они, считает МОК, должны отдать свои награды тем, кто пришел к финишу после них, чтобы восторжествовала олимпийская справедливость. Многие атлеты уже отказались это сделать – например, из сборной РФ по бобслею.

И вот накануне госпожа Вяльбе заявила, что медали не отдадут и российские лыжники (о призовых деньгах, полученных за победу на Играх, пока не говорится ничего).

Слова Елены Вяльбе на пресс-конференции по данному поводу цитируют сегодня практически все спортивные СМИ страны: «Для меня абсурдна ситуация, когда за якобы какие-то дела надо вернуть медали. В нашей команде никто не собирается сдавать медали. Будем судиться до тех пор, пока не выиграем процесс. Десять лет надо, будем десять лет судиться. Это абсурдно вообще наказывать вот так за то, что спортсмены не делали».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Инна
1 декабря 2017 г. в 03:00
Спортсмены ! не вздумайте возвращать честно вами заработанные медали,покажите Родченкову и иже ему подобным ,фигуру из трёх пальцев,они пот не проливали ,не выкладывались ,и вообще предатель-не тот человек,чтобы слушать его
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать