top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Общество
30 ноября 2017 г. в 16:01

Burger King купит «Аврору»?  

Фото из открытых источников

В соцсетях появились сообщения о том, что представители сети ресторанов быстрого питания Burger King намерены начать переговоры по покупке легендарного крейсера «Аврора», в котором может появиться очередной ресторан. Впрочем, эти сведения пока не подтверждены.

Руководство сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» намерены купить крейсер «Аврора» для того, чтобы сделать в нем ресторан с бургерами. Об этом сообщают различные источники в соцсетях.

По другим данным, руководство «Бургера» не пытается купить крейсер, а только предлагает Центральному военно-морскому музею 50 миллионов рублей за право открыть ресторан на борту «Авроры».

Эти сведения пока не были официально подтверждены, представители Центрального военно-морского музея не подтверждают получение такого предложения и не комментируют его.

Стоит, однако, подчеркнуть, что крейсер «Аврора» является одним из символов Великой октябрьской социалистической революции, символом Советского Союза, для многих сегодня он остается символом протеста против капиталистического образа жизни. Открытие ресторана быстрого питания на борту этого легендарного корабля может быть расценено как попрание священных для многих россиян идеалов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде