top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Общество

ГлавнаяОбществоBurger King купит «Аврору»?  

Burger King купит «Аврору»?  

30 ноября 2017 г. в 16:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В соцсетях появились сообщения о том, что представители сети ресторанов быстрого питания Burger King намерены начать переговоры по покупке легендарного крейсера «Аврора», в котором может появиться очередной ресторан. Впрочем, эти сведения пока не подтверждены.

Руководство сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» намерены купить крейсер «Аврора» для того, чтобы сделать в нем ресторан с бургерами. Об этом сообщают различные источники в соцсетях.

По другим данным, руководство «Бургера» не пытается купить крейсер, а только предлагает Центральному военно-морскому музею 50 миллионов рублей за право открыть ресторан на борту «Авроры».

Эти сведения пока не были официально подтверждены, представители Центрального военно-морского музея не подтверждают получение такого предложения и не комментируют его.

Стоит, однако, подчеркнуть, что крейсер «Аврора» является одним из символов Великой октябрьской социалистической революции, символом Советского Союза, для многих сегодня он остается символом протеста против капиталистического образа жизни. Открытие ресторана быстрого питания на борту этого легендарного корабля может быть расценено как попрание священных для многих россиян идеалов.

Burger King купит «Аврору»?   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!