top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
1 декабря 2017 г. в 09:30

«Адмирал Григорович» направлен в Средиземное море

«Адмирал Григорович». Фото из открытых источников

Фрегат «Адмирал Григорович» вооруженный крылатыми ракетами «Калибр» направился в Средиземное море. Как сообщается, он приступит к выполнению боевых задач совместно с подлодками «Великий Новгород» и «Колпино».

Фрегат «Адмирал Григорович» направляется в Средиземное море для выполнения боевых задач совместно с подлодками «Колпино» и «Великий Новгород». Об этом 1 декабря сообщает издание «Красная звезда» со ссылкой на заявление командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко.

Он не уточнил, куда именно направляется «Григорович», но, вероятно, коарбль будет действовать у берегов Сирии. Известно, что ранее «Григорович» несколько раз принимал участие в нанесении ракетных ударов по территории, занятой террористами.

Фрегат «Адмирал Григорович» имеет на борту комплекс крылатых ракет «Калибр-НК». Радус поражения этих ракет — порядка 1500 километров. Кроме того, «Адмирал Григорович» вооружен артиллерийской установкой А-190 калибра 100 мм. Также корабль несет на борту зенитную артиллерию, реактивную бомбовую установку и торпеды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?