top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ мире«Адмирал Григорович» направлен в Средиземное море

«Адмирал Григорович» направлен в Средиземное море

1 декабря 2017 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Фрегат «Адмирал Григорович» вооруженный крылатыми ракетами «Калибр» направился в Средиземное море. Как сообщается, он приступит к выполнению боевых задач совместно с подлодками «Великий Новгород» и «Колпино».

Фрегат «Адмирал Григорович» направляется в Средиземное море для выполнения боевых задач совместно с подлодками «Колпино» и «Великий Новгород». Об этом 1 декабря сообщает издание «Красная звезда» со ссылкой на заявление командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко.

Он не уточнил, куда именно направляется «Григорович», но, вероятно, коарбль будет действовать у берегов Сирии. Известно, что ранее «Григорович» несколько раз принимал участие в нанесении ракетных ударов по территории, занятой террористами.

Фрегат «Адмирал Григорович» имеет на борту комплекс крылатых ракет «Калибр-НК». Радус поражения этих ракет — порядка 1500 километров. Кроме того, «Адмирал Григорович» вооружен артиллерийской установкой А-190 калибра 100 мм. Также корабль несет на борту зенитную артиллерию, реактивную бомбовую установку и торпеды.

«Адмирал Григорович» направлен в Средиземное море

«Адмирал Григорович». Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!