top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Экономика » Новости наших партнёров
1 декабря 2017 г. в 10:56

РУСАЛ договорился о покупке доли в К&K

Фото РУСАЛа

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, договорился о покупке основной доли в ООО «К&К», расположенном в Красноярском крае и являющемся одним из ведущих в мире заводов по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением.

Сделка находится в стадии реализации, проводится аудит (Due Diligence) предприятия. Сделка проходит в полном соответствии с требованиями законодательства, после определения структуры сделки  все документы будут предварительно направлены на  согласование в соответствующие органы, включая  ФАС.

Данная сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции  с добавленной стоимостью как на территории России, так и на экспортных рынках. Все текущие контракты завода также будут сохранены и пролонгированы.

Для справки: РУСАЛ – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2016 году на долю компании приходилось около 6,2% мирового производства алюминия и 6,5% глинозема. В компании работает около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: РУСАЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем