top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество
1 декабря 2017 г. в 11:01

Патрушев: Россия готовится к войне на Корейском полуострове

Николай Патрушев. Фото из открытых источников

Секретарь Совбеза Николай Патрушев считает, что угроза войны на Корейском полуострове реальна как никогда. По его словам, российские войска готовятся к войне близ российских границ и намерены предпринять все усилия для снижения угрозы.

Война на Корейском полуострове не станет неожиданностью для России, утверждает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Об этом 1 декабря сообщает «РИА Новости».

По словам Патрушева, в России в данный момент идет подготовка к возможной войне, ведется анализ возможных последствий для России как с военной, так и с политической точки зрения.

Патрушев считает, что сама Северная Корея, а не только действия США и Южной Кореи, может представлять угрозу для России. Однако Россия заинтересована в том, чтобы близ границ страны не велось никаких войн, и поэтому предпочтет разрешить ситуацию политико-дипломатическим способом.

Однако возможность войны также учитывается.

Напомним, ранее КНДР провела испытания новой ракеты, которая по своим характеристикам значительно превосходит своих предшественников. Специалисты полагают, что ракета «Хвасон-15» является полноценной межконтинентальной баллистической ракетой, которая может быть оснащена ядерной боеголовкой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать