top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
1 декабря 2017 г. в 11:01

Патрушев: Россия готовится к войне на Корейском полуострове

Николай Патрушев. Фото из открытых источников

Секретарь Совбеза Николай Патрушев считает, что угроза войны на Корейском полуострове реальна как никогда. По его словам, российские войска готовятся к войне близ российских границ и намерены предпринять все усилия для снижения угрозы.

Война на Корейском полуострове не станет неожиданностью для России, утверждает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Об этом 1 декабря сообщает «РИА Новости».

По словам Патрушева, в России в данный момент идет подготовка к возможной войне, ведется анализ возможных последствий для России как с военной, так и с политической точки зрения.

Патрушев считает, что сама Северная Корея, а не только действия США и Южной Кореи, может представлять угрозу для России. Однако Россия заинтересована в том, чтобы близ границ страны не велось никаких войн, и поэтому предпочтет разрешить ситуацию политико-дипломатическим способом.

Однако возможность войны также учитывается.

Напомним, ранее КНДР провела испытания новой ракеты, которая по своим характеристикам значительно превосходит своих предшественников. Специалисты полагают, что ракета «Хвасон-15» является полноценной межконтинентальной баллистической ракетой, которая может быть оснащена ядерной боеголовкой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем