top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Культура
1 декабря 2017 г. в 11:05

Российские зрители назвали худшие отечественные фильмы

Фото из открытых источников

Российские зрители, посещающие отечественные кинотеатра – лучшие критики, оценивающие «кинопродукцию», которую производят для них разнообразные «мастера», тратя на это производство миллионы, после чего другие «мастера» сначала показывают «это» в кинотеатрах, а потом запихивают на телеканалы в прайм-тайм. Очередное подтверждение этому утверждению привел портал «Кинопоиск», попросив своих посетителей выбрать худшие на данный момент отечественные фильмы. Народ – не обманешь. Выбор был сделан…

Наименее популярной лентой оказались «Защитники» Сарика Андреасяна. В антитопе «Кинопоиска» рейтинг картины составляет 3,1, это один из двух фильмов 2017 года, вошедших в список.

На вторую строчку пользователи поместили ленту «Кавказская пленница!» 2014 года (на фото – кадр из проморолика к фильму). Ремейк комедии Леонида Гайдая получил отметку в 2,1 на «Кинопоиске».

Среди других худших российских фильмов — «Самый лучший фильм 2», «Взломать блогеров» и «Бригада: наследник».

Так что продюсерам этих картин стоит задуматься, правильно ли они нашли режиссеров, сценаристов и актеров для всех вышеупомянутых «шедевров» отечественного кино…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу