top
Определен круг кандидатов на пост главы ДНР Матвиенко намерена убрать «клетки» из залов суда В Хакасии за долги арестовано стадо кооператива "Копьевский" Российский банк «Югра» официально признан банкротом Курс доллара к рублю снизился до 65,86 руб
Происшествия
3 декабря 2017 г. в 08:57

В Минусинске пьяная девушка откусила своей знакомой мочку уха

Фото из открытых источников

Если мужские драки обычно заканчиваются минимум синяками и немного чаще - переломами, то у девушек все куда более непредсказуемо. Следующая история – тому доказательство. В результате потасовки двух пьяных девушек одна из них лишилась мочки уха – соперница ее просто откусила.

Хакасия, 3 декабря: Несмотря на то, что это произошло в апреле нынешнего года, уголовное дело ушло в суд только сейчас. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края. 

Девушки, которые ранее уже были знакомы, случайно встретились у ночного клуба. Завязался разговор, но, судя по всему, он пошел совсем не в доброжелательном направлении. Вспомнились старые обиды, завязалась ссора, развязкой которой стала драка. Одна из спорщиц откусила другой мочку уха, причем, вместе с сережкой. После выбросила ее возле урны, которая стояла неподалеку от ночного заведения.

Стоит отметить, что обе девушки находились в нетрезвом состоянии. Очевидцы утверждают, что конфликт спровоцировала именно потерпевшая, которая в итоге и осталась без части уха. После она даже не смогла вспомнить причину драки.

Возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», оно ушло в суд. Несмотря на то, что девушка, откусившая ухо, признала свою вину, ей грозит до 8 лет тюрьмы. Кроме того, придется оплатить компенсацию ущерба: пострадавшая потратила на пластическую операцию 88 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,20 77,70

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать