top
Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей Жара в Японии: за неделю погибли шесть человек Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список" Только «Дуб»: Петросян согласился отдать Степаненко одну вещь Не лепота: на белорусском заводе ввели одночасовой рабочий день
Культура
5 декабря 2017 г. в 09:55

Умерла мать певца и композитора Элтона Джона

Фото из открытых источников

Накануне певец и композитор Элтон Джон на своей странице в социальной сети инстаграмм сообщил о кончине в Англии его матери Шейлы Айлин Дуайт, которой было девяносто два года. Артист, чьи отношения с матерью нельзя было назвать безоблачным, был немногословен: «С грустью сообщаю, что моя мама умерла сегодня утром. Я только в прошлый понедельник ее видел, и я в шоке. Безопасного путешествия, мама. Спасибо за все. Я буду очень скучать. С любовью, Элтон». Исполнитель также опубликовал совместную с мамой фотографию.

Да, вот теперь… модно стало, что ли – сообщать о кончине самых близких тебе людей через интернет. Впрочем, возможно, что так делается для того, чтобы избежать самых разнообразных слухов и газетных спекуляций на данную тему. О дате и месте похорон матери певца пока ничего не сообщается.

Артист несколько лет не общался со своей матерью после того, как она отказалась перестать общаться с его бывшим ассистентом. Как рассказывала Дуайт, она объяснила, что не может без оснований вычеркнуть человека из своей жизни, после чего Джон заявил, что ненавидит ее, и бросил трубку.

Впрочем, затем они помирились, после чего несколько последних лет прекрасно общались.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,20

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать