top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Политика

ГлавнаяПолитикаСовфед введет санкции против руководителей WADA

Совфед введет санкции против руководителей WADA

7 декабря 2017 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Совет Федерации соберется на специальном заседании для того, чтобы рассмотреть возможность введения персональных санкций против членов руководства Всемирного допингового агентства (WADA, ВАДА). Представители Совфеда прямо обвиняют ВАДА в целенапралвенной «работе» против РФ.

Совфед РФ 12 декабря рассмотрит вопрос о введении персональных санкций против руководства ВАДА. Об этом 7 декабря сообщают «Известия».

Эти сведения подтвердил глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов. Он заявляет, что руководство ВАДА «профессионально работает против РФ». По его данным, вся история с допинговым скандалом была инспирирована «представителями США», и к спорту, в действительности, не имеет отношения.

По его словам, на заседании 12 декабря будет вынесено решения о дальнейших действиях по данному вопросу.

По данным источников издания, сам вопрос о введении санкций против руководства ВАДА поднимался намного раньше, а решение МОК только подстегнуло разработки в этом направлении.

Совфед введет санкции против руководителей WADA

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!