top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
7 декабря 2017 г. в 11:12

Битва за еду: жительница Черногорска стащила из холодильника подруги кусок мяса

Фото из открытых источников

Небанальная история началась с того, что женщина просто пригласила в гости подругу, а в итоге осталась с пустым холодильником.

Хакасия, 7 декабря: Подруги тихо-мирно распивали спиртное, но под конец приятного вечера гостья зачем-то внезапно открыла холодильник и решила, что «вон тот» кусок мяса, спокойно лежащий в морозилке, очень ей нужен. Она бесцеремонно забрала чужое мясо и собралась на выход. Хозяйка попыталась было возразить и остановить подругу, но безуспешно.

Самое интересное, что из этого мяса грабительница не собиралась варить щи. Она просто продала его знакомой, проживающей в одном из городских общежитий, а выручку потратила на алкоголь. Что касается потерпевшей, чей холодильник столь нагло ограбили, то она оценила ущерб в тысячу рублей. И обратилась за помощью к правоохранителям.

Те нашли злоумышленницу. Оказалось, женщина уже имеет неплохие навыки в криминальном ремесле. Отдел дознания полиции Черногорска расследовал дело и направил его в суд. Статья, по которой обвиняется женщина, - «Грабеж».

Суд отправил 42-летнюю фигурантку дела в исправительную колонию общего режима. Там ей предстоит провести полтора года, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу