top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские гандболистки одержали на чемпионате мира четвертую победу подряд

Российские гандболистки одержали на чемпионате мира четвертую победу подряд

7 декабря 2017 г. в 15:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Женская сборная России по гандболу продолжает свое пока триумфальное шествие на чемпионате мира по этому виду спорта, который проходит сейчас в ФРГ. Накануне наши гандболистки обыграла Японию в матче группового турнира, а это уже четвертая победа отечественных спортсменок подряд, между прочим… Правда, тренер россиянок Евгений Трефилов (человек довольно экстравагантный) почему-то недоволен действиями своих подопечных… А зря - выиграли же! Да, с преимуществом всего-навсего в один мяч, но ведь все равно - победа, а она на любом чемпионате мира дорогого стоит.

Встреча группе C, прошедшая в Ольденбурге, завершилась со счетом 29:28 (13:11) в пользу сборной России.

Сам же Трефилов после игры очень удивил обступивших его журналистов, когда заявил буквально следующее: «Безобразная игра команды, безобразная защита. Когда человек поднимает себя слишком высоко, он обязательно где- нибудь «вляпается». Это произошло в игре с Японией».

Впрочем, сами российские гандболистки уже привыкли к таким высказываниям тренера, так что отнеслись к ним – спокойнее некуда…

Ранее на турнире олимпийские чемпионки 2016 года поочередно обыграли Тунис (36:16), Черногорию (28:24) и Бразилию (24:16), чем досрочно гарантировали себе выход в плей-офф.

В заключительном туре группового этапа россиянки 8 декабря встретятся с соперницами из Дании.

Российские гандболистки одержали на чемпионате мира четвертую победу подряд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!