top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Спорт
8 декабря 2017 г. в 16:17

Мэйуэзер захотел получить российское гражданство

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что к российскому спорту во всем остальном мире многие относятся с явным подозрением, в среде зарубежных спортсменов продолжает жить желание когда-нибудь получить российский паспорт, после чего раз и навсегда поселиться в нашей замечательной стране. Вот и американский боксер Флойд Мэйуэзер (на фото) не смог обуздать этого своего желания и в интервью телеканалу «Россия 24» заявил: я заинтересован в получении российского гражданства. Так что похоже, что скоро у нашей страны появится новый гражданин – ему сорок лет, на счетах не один десяток миллионов долларов, 50 проведенных на профессиональном ринге боев, пятьдесят одержанных побед. Правда, сейчас он на отдыхе, но мало ли чего в жизни случается…

Он отметил, что с нетерпением ждет получения гражданства РФ. «Сегодня у меня уже была возможность посмотреть жилье, которое может стать моим новым домом в России, но на все требуется время», — добавил он.

Также боксер заявил, что в России его интересуют девелоперский и банковский бизнесы. «Я веду переговоры о бизнесе в России, о возможности быть партнерами с российскими бизнесменами, в том числе и об инвестициях в банковский бизнес», — рассказал он агентству «Москва».

Нет, ну а чего, в самом-то деле? Милости просим. Только вот с нашими бизнесменами бы поосторожнее (с некоторыми из них, разумеется)...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать