top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
В мире
11 декабря 2017 г. в 10:22

Буйная гражданка Швейцарии «посадила» самолет в Штутгарте

Фото из открытых источников

Некая эмоциональная гражданка Швейцарии так расстроилась из-за шампанского, что самолет, следовавший из Москвы (Россия) в Цюрих (Швейцария) пришлось посадить в Штутгарте (Германия). Саму гражданку сажать пока не собираются.

Гражданка Швейцарии устроила знатный скандал на борту самолета, следовавшего из Москвы в Цюрих, сообщает 10 декабря «РИА Новости» со ссылкой на данные Stuttgarter Zeitung. Из-за неуемной гражданки самолет пришлось посадить на территории ФРГ.

Весь скандал, как отмечается, 44-летняя гражданка устроила из-за шампанского. Она потребовала шампанского, однако ей в этой просьбе отказали. И тут началось.

«Штутгартер Цайтунг» отмечает, что швейцарка летела бизнес-классом. Таким образом, она, в принципе, могла рассчитывать на шампанское. Впрочем, иногда шампанское кончается — учитывая, что самолет летел из России, то даме могли предложить разве только водки и медведя. Кроме того, немецкие журналисты отмечают, что у швейцарки были «российские корни», хотя более конкретных данных на этот счет нет.

В любом случае, сообщается, что гражданка устроила скандал — она настойчиво требовала свое шампанское. Никаким образом объяснить ей, что она не получит желаемого раньше, чем выйдет из самолета в Цюрихе, не удалось. Командир машины, испытывая глубокий стресс и расстройство, запросил в Штутгарте посадку и психолога. И полицию (для буйной мадам). И шампанское, наверное.

Швейцарка с непрокрашенными русскими корнями была задержана и оштрафована за неподобающее поведение в самолете. Штраф составил около пяти тысяч евро. Впрочем, этим траты швейцарки не ограничатся, поскольку ей придется оплатить затраты на посадку машины — топливо, амортизацию техники, услуги техников на летном поле и прочее. Цифра подсчитывается, но известно, что речь идет о весьма крупной сумме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать