top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

Общество

ГлавнаяОбществоМатвиенко анонсировала продолжение «чистки губернаторов»  

Матвиенко анонсировала продолжение «чистки губернаторов»  

11 декабря 2017 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не всех ещё убрали, заявляет спикер Совфеда Валентина Матвиенко, уборка ещё продолжится. Однако имен возможных кандидатов на выбывание она называть не стала — как призналась сама Валентина Ивановна, совершенно осознанно.

До конца текущего года новых смещений губернаторов не будет, но позже, в 2018 году, ротация продолжится. Об этом заявила Валентина Матвиенко, сообщает 11 декабря РБК.

Она уточнила, что в 2018 оду в отставку отправится ряд губернаторов, у которых истек срок полномочий. Но также будут и те, кого уберут «по другим причинам».

Конкретных имен она называть не стала: «Называть фамилии я не буду осознанно. Я могу предполагать, хотя это не сфера нашей ответственности».

Напомним, ранее, минувшей осенью, произошла очередная перестановка в кругу губернаторов — в отставку ушли главы Нижегородской, Самарской, Ивановской, Псковской и Омской областей, Ненецкого автономного округа, Красноярского края и Дагестана.

Ранее подобные «уходы» также совершались в иных регионах.

Позже президент РФ Владимир Путин пояснил, что перестановка губернаторов была вызвана ставкой на «перспективных технократов».

Матвиенко анонсировала продолжение «чистки губернаторов»   

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов