top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноУ главы Хакасии новый заместитель

У главы Хакасии новый заместитель

12 декабря 2017 г. в 15:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин представил своего нового заместителя Андрея Новоселова. В период с 2009 по 2015 г. он работал в Правительстве Хакасии, занимая должность заместителя председателя кабмина и главы региона. После этого Андрей Новоселов перешел на работу в Правительство Омской области, а спустя два года вернулся в Хакасию.

Хакасия, 12 декабря: Теперь он будет курировать весь реальный сектор экономики, министерство экономического развития и министерство сельского хозяйства и продовольствия Хакасии, сообщает управление пресс-службы главы РХ.

— Спасибо, Виктор Михайлович за доверие, я его оправдаю. Всеми силами буду служить на благо Хакасии. У вас будет тот заместитель, который никогда не просядет под тяжестью тех задач, которые вы мне поручите, — сказал Андрей Новоселов.

— Я рад, что вы приняли приглашение и вернулись на родину – туда, где вы состоялись, а не где родились, — добавил Виктор Зимин.

Справочно: Родился 9 августа 1959 года в г. Омске. В 1987 г. окончил Омскую высшую юридическую академию, с 1979 по 1981 гг. - срочная служба в рядах Вооруженных Сил СССР; с 1982-1993 гг. - служба в органах внутренних дел. Закончил её в должности начальника УБЭП Западно-Сибирской железной дороги на станции Омск. С 1993 года возглавлял службу экономической безопасности в Омском региональном филиале Россельхозбанка, работал в должности заместителя председателя Совета директоров ЗАО «Омское пассажирское автотранспортное предприятие», заместителя директора ООО «Промтехресурс», директора ООО «Экспансия». С 2005 года работал заместителем генерального директора, а с 2007 возглавлял ОАО «Хакасэнерго».

27 января 2009 года назначен исполняющим обязанности Заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия. 22 апреля 2009 года утверждён в должности Заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия. С 19 ноября 2010 года - должность переименована: Заместитель Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия. В 2015 перешел на работу в Правительство Омской области, заняв должность вице-губернатора.

У главы Хакасии новый заместитель

Фото пресс-службы правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ЩИ 13 декабря 2017 г. в 09:12

))) Новоселов, это наверно раньше давно еще, группа людей часто переезжала с одного места на другое их потом стали называть Новоселы. Или это люди которые открывали новые села. А?)))) Так, но а про нашего Новоселова 1982-1993 гг. - служба в органах внутренних дел. А то мы и думаем от куда такой взгляд, брови, подбородок. Почему он перебрался в 2007 году в Хакасию, что за причина? Судя по его работе в Омске все было хорошо.К Виктор Михайловичу ))) ваше высказывания- Туда, где вы состоялись. А вот другие думают, что 10 лет в МВД, и почти 14 лет в сфере ООО, вот он где состаивался.)))). Итог, желаем удачи на новой должности, на больничные не ходить, работать честно порядочно на благо людей, и ваших подчиненных, А время покажет.