top
ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины

Политика

ГлавнаяПолитикаВ связи с состоянием здоровья: в правительстве Хакасии очередные потери

В связи с состоянием здоровья: в правительстве Хакасии очередные потери

9 марта 2021 г. в 09:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как сообщает сегодня пресс-служба правительства региона, заместитель главы Хакасии Татьяна Курбатова покидает свой пост. Валентин Коновалов уже встретился с Татьяной Анатольевной и поблагодарил ее за работу и высокий профессионализм, который она проявила на своем посту.

Татьяна Курбатова, до сегодняшнего дня заместитель руководителя региона, решила уйти в отставку. Как отметили в пресс-службе серого дома, свой пост она покидает в связи с состоянием здоровья. Напомним, должность заместителя Татьяна Курбатова занимала больше двух лет: была назначена в декабре 2018 года. Татьяна Курбатова получила одобрение от народных избранников на сессии Верховного Совета в феврале 2019-го.

Курбатова курировала социальный блок, в который входят здравоохранение, образование и социальная поддержка. Валентин Коновалов сегодня встретился с Татьяной Анатольевной, поблагодарил за работу и высокий профессионализм.

- Спасибо за усердие и ответственное отношение к делам. В столь непростой период пандемии Вы сделали много, всегда профессионально подходили к решению поставленных задач. Благодарю за труд. Здоровья Вам и берегите себя, - напутствовал Курбатову глава Хакасии.

С завтрашнего дня, 10 марта, временно исполнять обязанности заместителя главы Хакасии по социальным вопросам будет Ольга Пономарева, руководитель департамента государственной службы и кадров аппарата главы республики.

В связи с состоянием здоровья: в правительстве Хакасии очередные потери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 9 марта 2021 г. в 13:26

Хороший человек и профессионал своего дела,жаль что уходит. Будем надеяться, что замена будет достойной .

Александр 9 марта 2021 г. в 21:31

Ну сейчас опять, Коленвалов притащит какого-нибудь варягу

Иван 10 марта 2021 г. в 12:16

Александр, это точно, если не лес, так еще что-нибудь воровать будут.Тут кто то выступал из руководства и говорил, что на руководящую должность нужно назначать человека с опытом и практикой, я считаю по другому на такие должности нужно назначать людей , которые чужого не возьмут и другим не дадут, даже бумажку и ручку с кабинета не вынесет и не возьмет, что бы совесть была и честь,порядочность, не как у главы Ширинского района, который работает до сих пор, вот если такие будут , то о какой порядочности можно говорить, все растащат последнее, которое строилось за все советские времена, семьдесят лет растаскивают и не могут растащить.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала