top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

В мире

ГлавнаяВ миреТиллерсон: США готовы к переговорам с КНДР

Тиллерсон: США готовы к переговорам с КНДР

13 декабря 2017 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США готовы приступить к переговорам с Северной Кореей без всяких предварительных условий. Вскоре после этого Белый дом открестился от слов Тиллерсона, уточнив — Трамп Ким Чен Ына всё равно не любит.

США готовы к переговорам с КНДР безо всяких предварительных условий. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщает 13 декабря RT.

Он заявил: «Мы готовы говорить в любое время, когда КНДР захочет. Мы готовы провести первую встречу без предварительных условий».

В то же время, представители администрации президента США уточняют, что Дональд Трамп продолжает испытывать неприязнь к Северной Корее: «Позиция президента по Северной Корее не изменилась».

Кроме того, представители Белого дома заявили, что «Действия Северной Кореи плохи для всех и определённо не идут на пользу Северной Корее».

Таким образом, позиция США по отношению к переговорам с КНДР остается невнятной. Однако стоит указать на то, что совсем недавно эта позиция была вполне определенной — шли разговоры о свержении «режима Ким Чен Ына».

Тиллерсон: США готовы к переговорам с КНДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!