top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
В мире
13 декабря 2017 г. в 10:14

Тиллерсон: США готовы к переговорам с КНДР

Фото из открытых источников

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США готовы приступить к переговорам с Северной Кореей без всяких предварительных условий. Вскоре после этого Белый дом открестился от слов Тиллерсона, уточнив — Трамп Ким Чен Ына всё равно не любит.

США готовы к переговорам с КНДР безо всяких предварительных условий. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщает 13 декабря RT.

Он заявил: «Мы готовы говорить в любое время, когда КНДР захочет. Мы готовы провести первую встречу без предварительных условий».

В то же время, представители администрации президента США уточняют, что Дональд Трамп продолжает испытывать неприязнь к Северной Корее: «Позиция президента по Северной Корее не изменилась».

Кроме того, представители Белого дома заявили, что «Действия Северной Кореи плохи для всех и определённо не идут на пользу Северной Корее».

Таким образом, позиция США по отношению к переговорам с КНДР остается невнятной. Однако стоит указать на то, что совсем недавно эта позиция была вполне определенной — шли разговоры о свержении «режима Ким Чен Ына».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу