top
Актера Кевина Спейси обрекли на грандиозный карьерный провал Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна
В мире
13 декабря 2017 г. в 10:14

Тиллерсон: США готовы к переговорам с КНДР

Фото из открытых источников

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США готовы приступить к переговорам с Северной Кореей без всяких предварительных условий. Вскоре после этого Белый дом открестился от слов Тиллерсона, уточнив — Трамп Ким Чен Ына всё равно не любит.

США готовы к переговорам с КНДР безо всяких предварительных условий. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщает 13 декабря RT.

Он заявил: «Мы готовы говорить в любое время, когда КНДР захочет. Мы готовы провести первую встречу без предварительных условий».

В то же время, представители администрации президента США уточняют, что Дональд Трамп продолжает испытывать неприязнь к Северной Корее: «Позиция президента по Северной Корее не изменилась».

Кроме того, представители Белого дома заявили, что «Действия Северной Кореи плохи для всех и определённо не идут на пользу Северной Корее».

Таким образом, позиция США по отношению к переговорам с КНДР остается невнятной. Однако стоит указать на то, что совсем недавно эта позиция была вполне определенной — шли разговоры о свержении «режима Ким Чен Ына».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать