top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Спорт
14 декабря 2017 г. в 10:06

Третьяк хочет обойти отстранение и поехать на Олимпиаду болельщиком

Фото из открытых источников

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк (он же великий хоккейный вратарь прошлого века и настоящая легенда в мире спорта) всегда был довольно хитрым человеком – причем как на площадке, так и вне ее. На рожон никогда не лез, всегда внимательно изучал обстановку, после чего принимал взвешенное и единственно правильно решение, которое в итоге приводило этого человека к победе как в спорте, так и в политике. И вот теперь господин Третьяк вновь решил сыграть хитро… Как известно, Международный олимпийский комитет, лишая нашу страну флага и герба на корейской Олимпиаде в Пхенчхане, также лишил аккредитации на Игры всех чиновников министерства спорта, которые принимали участия в подготовке к сочинской Олимпиаде 2014 года – то есть, получается, и Третьяка тоже. А он на Игры попасть все равно хочет…

По словам Третьяка, если Международный олимпийский комитет (МОК) не аккредитует его как спортивного чиновника, бывшего на ОИ в Сочи, он все равно отправится на Игры. «Я ни капли не волнуюсь, если мне не разрешат быть руководителем команды, поеду поддерживать ребят как болельщик», — заявил политик.

Пока и в Корее, и в МОК услышанное не прокомментировали – там, вероятно, в шоке от такого заявления прославленного вратаря. И это объяснимо: получается, что если номер с Третьяком пройдет, то все чиновники вместе с Виталием Мутко воскликнут «А че, так можно было?», купят билеты (благо, деньги есть) в Корею и приедут на Игры обычными российскими гражданами? А как же тогда быть с решением МОК?

В общем, Владислав Третьяк задал спорту задачку-головоломку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать