top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
В мире
14 декабря 2017 г. в 12:19

Американка дважды за день выиграла в лотерею

Фото из открытых источников

Американские средства массовой информации сообщили о случае крайне редкой удачи, который произошел в этой стране с жительницей американского штата Миссури Вероникой Бьюкенен. Ей удалось за один день дважды выиграть в лотерею «Monopoly Scratchers». На что она потратит этот свой двойной выигрыш, пока неизвестно. Ну, а если госпожа Бьюкенен выиграет и в третий раз до конца этой недели… Так и до уничтожения теории вероятности недалеко!

Итак, американка купила лотерейный билет, а позже узнала, что выиграла по нему одну тысячу долларов. «Солидно, - вероятно, подумала женщин – жаль только, что ехать за выигрышем нужно в соседний городок Сент-Луис, там офис лотереи, но денежки того стоят, поеду!».

Поехала. Приехала. Зашла в офис. Получила выигрыш и наверняка кучу поздравлений вперемешку с комплиментами.

На обратном пути, будучи уже дома, женщина зашла в магазин, где купила счастливый билет, и приобрела еще один. Стерев защитный слой, она обнаружила, что выиграла еще… 100 тысяч долларов.

Надо предполагать, что до Сент-Луиса Вероника Бьюкенен на этот раз летела на своей машине несколько быстрее, чем прежде. Да и в офисе организатора лотереи ее тоже наверняка теперь уже встретили со смешанными чувствами…

Интересно, купила ли женщина билет в третий раз, будучи дома? Или там попросту поняли, что пора закрывать магазин, когда мимо проезжает такая вот «королева везения»?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,64 $66,24

    77,13 77,73

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать