top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Спорт
18 декабря 2017 г. в 09:26

Роналду захотел почтения от «Барселоны»

Фото из открытых источников

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что очень желал бы, чтобы 23 декабря перед началом «Эль-классико» (так традиционно называется матч между «Барсой» и «Реалом» в чемпионате Испании) соперники его клуба выстроили перед ними и его товарищами так называемый «чемпионский коридор», отдав дать уважения команде, которая победила на клубном чемпионате мира, с минимальным преимущество одолев бразильский «Гремио», единственный гол забил сам Роналду).

«Барса» пока никак не отреагировала на это мнение своего заклятого соперника, но, надо думать, согласится все-таки выстроиться в коридор и поаплодировать – благородное поведение, тем более в спорте, у испанцев все-таки в крови… Да и зрители по достоинству оценят такой замечательный спортивный поступок. А вот уже потом грянет футбольная «коррида», где неизвестно, кто «бык», а кто «тореадор»…

 «Было бы здорово, если бы «Барселона» устроила нам такой коридор. Я бы этого хотел», — сказал португалец, отметив, что надеется победить в «Эль-классико».

«Надеюсь, мы выиграем у «Барселоны», и тогда интрига в чемпионате будет жива. Мы обретаем уверенность, собираемся улучшить свою игру и отлично закончить чемпионат», — заявил футболист.

После 15 туров чемпионата Испании «Реал» отстает от лидирующей «Барселоны» на восемь очков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать