top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Спорт

ГлавнаяСпортБывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

Бывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

31 октября 2018 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не пугайтесь, уважаемые читатели АН «Хакасия Информ». Речь идет не о недавно ушедшем в отставку из «Спартака» итальянском специалисте Массимо Каррере. И уж тем более не о нынешнем главном тренере «Ростова» Валерии Карпине. Два этих замечательных человека, получи они такое предложение, побежали бы в Мадрид, как нам кажется, со всех ног. Дело в том, что, как передает AS, датский специалист Микаэль Лаудруп (на фото) отказался от предложения возглавить мадридский «Реал». А пятидесятитрехлетний статный мужчина тренировал московский «Спартак» с сентября 2008-го по апрель 2009-го, ровно восемь месяцев. И тренировал, надо сказать, не очень качественно. Впрочем, это всего лишь факт его спортивной биографии.

Как сообщает AS, имя господина Лаудрупа всплыло в кулуарах руководства клуба после того, как в переговорах руководства сливочных с итальянским тренером Антонио Конте возникли некие трудности. Что это за трудности, не сообщается, однако по слухам, циркулирующим в испанской прессе, Конте не устраивает зарплата, а руководство «Реала» не устраивают его условия по приобретению новых игроков в команду, причем конкретных.

И вот вспомнили о Микаэле Лаудрупе, который когда-то защищал цвета «Реала» на поле (хотя он также и выступал за «Ювентус» и «Барселону»).

Датчанину позвонили, чтобы узнать его мнение насчет тренерской работе – и услышали отказ. Лаудруп якобы заявил, что не уверен в текущей ситуации в «королевском клубе» и в своих перспективах в нем.

Напомним, что, завершив карьеру футболиста, датчанин стал тренером. Он, в частности, работал в Испании, где возглавлял «Хетафе» и «Мальорку».

В общем, пока в «Реале» все реально плохо…

Бывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!