top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

Спорт

ГлавнаяСпортБывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

Бывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

31 октября 2018 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не пугайтесь, уважаемые читатели АН «Хакасия Информ». Речь идет не о недавно ушедшем в отставку из «Спартака» итальянском специалисте Массимо Каррере. И уж тем более не о нынешнем главном тренере «Ростова» Валерии Карпине. Два этих замечательных человека, получи они такое предложение, побежали бы в Мадрид, как нам кажется, со всех ног. Дело в том, что, как передает AS, датский специалист Микаэль Лаудруп (на фото) отказался от предложения возглавить мадридский «Реал». А пятидесятитрехлетний статный мужчина тренировал московский «Спартак» с сентября 2008-го по апрель 2009-го, ровно восемь месяцев. И тренировал, надо сказать, не очень качественно. Впрочем, это всего лишь факт его спортивной биографии.

Как сообщает AS, имя господина Лаудрупа всплыло в кулуарах руководства клуба после того, как в переговорах руководства сливочных с итальянским тренером Антонио Конте возникли некие трудности. Что это за трудности, не сообщается, однако по слухам, циркулирующим в испанской прессе, Конте не устраивает зарплата, а руководство «Реала» не устраивают его условия по приобретению новых игроков в команду, причем конкретных.

И вот вспомнили о Микаэле Лаудрупе, который когда-то защищал цвета «Реала» на поле (хотя он также и выступал за «Ювентус» и «Барселону»).

Датчанину позвонили, чтобы узнать его мнение насчет тренерской работе – и услышали отказ. Лаудруп якобы заявил, что не уверен в текущей ситуации в «королевском клубе» и в своих перспективах в нем.

Напомним, что, завершив карьеру футболиста, датчанин стал тренером. Он, в частности, работал в Испании, где возглавлял «Хетафе» и «Мальорку».

В общем, пока в «Реале» все реально плохо…

Бывший тренер «Спартака» отказался возглавить «Реал»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара