top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
20 декабря 2017 г. в 10:35

Участь российских паралимпийцев на Играх-2018 решится сегодня

Фото из открытых источников

Как ожидается, уже сегодня, 20 декабря, во второй половине дня по московскому времени (то есть в Хакасии уже будет глубокий вечер) Международный паралимпийский комитет (МПК) объявит решение о возможном восстановлении членства Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом сообщит директор по связям с общественностью МПК Крэйг Спенс. Он, кстати, уже заявил, что накануне исполком МПК уже провел соответствующее совещание, решение принял, но огласит его только спустя сутки. В общем, все замерли в ожидании…

Накануне стало известно, что российским паралимпийцам запретили упоминать гражданство во время Игр-2018 в Пхенчхане (они пройдут сразу после Олимпиады, с 9 по 18 марта).

Если же сегодня будет объявлено, что ПКР восстановлен в правах (членство приостановлено с августа 2016 года), то российские спортсмены будут выступать, как и все – с флагом, формой с национальными символами и с гимном, исполняемым в случае победы на каком-либо соревновании.

Будем ждать. Для очень многих людей в нашей стране это очень тревожные часы ожидания... И будем надеяться на лучшее. И если все будет в порядке, то...

Парадимпийцы России всегда с оглушительным блеском выступали на Играх.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем