top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
В мире
20 декабря 2017 г. в 16:20

В Белоруссии 19-летний угонщик выиграл в лотерею внедорожник

Фото из открытых источников

Жизнь – она как зебра, то черная полоса, то белая, то опять черная. Эту очень старую истину в очередной раз пришлось понять девятнадцатилетнему жителю Минска Константину Сиротко. Ну, судите сами: из-за фамилии, скорее всего, в детстве и юношестве страдал, дразнили. Повзрослел, исполнилось уже 19 – отметил это дело наверняка. Решил угнать автомобиль – угнал, наверное, радовался, что такой умный и смелый. Но поймали – посадили в СИЗО. А тут 18 декабря в Минске прошел розыгрыш 48-го тура местной игры «Удача в придачу!» - и приз достался Сиротко. Да какой! Автомобиль Hyundai Creta. А победитель в СИЗО. А прийти нужно за призом самостоятельно. Ну вот сплошная зебра эта жизнь…

Подробности этой истории рассказало информационное издание БЕЛТА.

Связаться с Константином Сиротко журналистам информагентства не удалось. На звонки на номер, указанный в личном кабинете победителя, отвечает его девушка Ирина. Она рассказала, что Константин с октября находится в следственном изоляторе по обвинению в угоне. А дисконтной карточкой Сиротко, с помощью которой накапливаются коды для розыгрышей, в последнее время пользовалась его подруга.

Добавим, пишет БЕЛТА, что в розыгрыше призов участвуют те, кто совершал покупки в нескольких известных в стране магазинах и интернет-гипермаркетах – люди делают покупки и получают коды розыгрыша лотереи в качестве бонуса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,64 $66,24

    77,13 77,73

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать