top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

В мире

ГлавнаяВ миреВ Белоруссии 19-летний угонщик выиграл в лотерею внедорожник

В Белоруссии 19-летний угонщик выиграл в лотерею внедорожник

20 декабря 2017 г. в 16:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жизнь – она как зебра, то черная полоса, то белая, то опять черная. Эту очень старую истину в очередной раз пришлось понять девятнадцатилетнему жителю Минска Константину Сиротко. Ну, судите сами: из-за фамилии, скорее всего, в детстве и юношестве страдал, дразнили. Повзрослел, исполнилось уже 19 – отметил это дело наверняка. Решил угнать автомобиль – угнал, наверное, радовался, что такой умный и смелый. Но поймали – посадили в СИЗО. А тут 18 декабря в Минске прошел розыгрыш 48-го тура местной игры «Удача в придачу!» - и приз достался Сиротко. Да какой! Автомобиль Hyundai Creta. А победитель в СИЗО. А прийти нужно за призом самостоятельно. Ну вот сплошная зебра эта жизнь…

Подробности этой истории рассказало информационное издание БЕЛТА.

Связаться с Константином Сиротко журналистам информагентства не удалось. На звонки на номер, указанный в личном кабинете победителя, отвечает его девушка Ирина. Она рассказала, что Константин с октября находится в следственном изоляторе по обвинению в угоне. А дисконтной карточкой Сиротко, с помощью которой накапливаются коды для розыгрышей, в последнее время пользовалась его подруга.

Добавим, пишет БЕЛТА, что в розыгрыше призов участвуют те, кто совершал покупки в нескольких известных в стране магазинах и интернет-гипермаркетах – люди делают покупки и получают коды розыгрыша лотереи в качестве бонуса.

В Белоруссии 19-летний угонщик выиграл в лотерею внедорожник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!