top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ РФ пенсионерка задушила шестимесячного внука из жалости к дочери

В РФ пенсионерка задушила шестимесячного внука из жалости к дочери

21 декабря 2017 г. в 10:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на сайте Следственного комитета России по Белгородской области появилось сообщение о возбуждении уголовного дела против семидесятиоднолетней пенсионерка из города Старый Оскол. Причина возбуждения дела – жуткая уголовная история: женщина собственными руками задушила шестимесячного внука, чтобы облегчить жизнь дочери. Бабушка задержана, вероятно, в скором времени ее будут обследовать врачи, чтобы понять ее психическое состояние, а затем за дело возьмется суд, чтобы решить, где она будет находиться до начала процесса – в СИЗО или дома (но там, насколько можно понять, находится ее дочь, о состоянии здоровья которой после всего произошедшего не сообщается).

Как утверждает следствие, пенсионерка пришла в гости к своей дочери, проживающей в селе и воспитывающей двоих детей от разных отцов — восьми лет и шести месяцев.

Решив, что дочери тяжело одной растить обоих мальчиков, бабушка задушила младшего.

В сообщении Следственного комитета, разумеется, ничего не говорится о том, что предшествовало убийству – может быть, это был разговор дочери с матерью, в которой та сильно жаловалась на жизнь (и мать как-то не так поняла неосторожно брошенную дочерью фразу, например, «жила бы я с одним ребенком, все было бы легче», после чего в голове пожилого человека возникла мысль об убийстве)? Однако сама дочь не задержана, это тоже кое о чем говорит…

Имена и фамилии участников трагедии не приводятся.

В РФ пенсионерка задушила шестимесячного внука из жалости к дочери

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!