top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
21 декабря 2017 г. в 14:16

МОК проверит исполнение «запрета на флаг»

Фото из открытых источников

Международный олимпийский комитет (МОК) приступил к проверке формы для «олимпийцев из России». Напомним, ранее МОК запретил российским спортсменам нести на своей форме символы России, включая флаг, герб, само слово «Россия» и ряд цветовых комбинаций.

Создатели формы для «олимпийцев из России» в весьма краткие сроки создали проекты униформы для российских спортсменов и уже направили их в МОК для утверждения. Об этом 21 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей компании ZASPORT.

По словам главы компании Анастасии Задориной, в данный момент создатели формы ожидают решения МОК, но лелеют надежду на то, что «на церемонии закрытия Олимпиады наши спортсмены пройдут с российским флагом и в парадной экипировке» с государственными символами.

Как ожидается, предметом интереса МОК станут возможные скрытые или явные государственные символы России на форме. При отсутствии таких символов, проекты формы, скорее всего, будут утверждены.

Напомним, главным символом «олимпийцев из России» станет надпись красными заглавными буквами Olympic Athlete From Russia, вписанная в белый круг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?